Доброе утро, может быть поможете мне в моих сомнениях))) у меня первоклашка, 6,8 возраст, рост 120см, вес 19кг, худенькая и длинная… выбираю школьную форму фирмы french toast и не знаю,какой размер брать, чтобы не висел и был в размер и чуть на запас… не хочу все позиции дублировать в корзине(((( кидаю 6x на сейчас (первая половина года) и на всякий случай 7… выбираю рубашка длинным и коротким рукавом,а также сарафаны.
подскажите, пожалуйста, уже на 70$ таким дублированием корзину накидала(((
impresja, по френч тост точно не подскажу…выше писала… Моя дочь была в прошлом году с такими параметрами, как и ваша. Могу сказать только, что в прошлом году я покупала чилдренс поло 5-6 носили нормально, олдневи лонгсливы поло 6 были немного большеваты, рукава длинные. В этом году будем носит. Блузки Н&М в размере 6-7 тоже немного великоваты, тоже в этом году носить будет. Вот брюки 6-7 были отлично.
Чилдренс взяла сарафан в размере 7, так хорошо, небольшой запасик.
Некоторые рубашки в размере 7-8 большеваты ещё. Как-то так…
Ответ изменён 2 года, 10 месяцев назад пользователем Ленусик.
А вообще мне очень понравились чилдренс лонгсливы поло для школы, удобно, строго. И олдневи тоже классные, но они немного большемерят, как по мне… А, ещё брала бникло юбку и сарафан в размере 5-6 тоже хорошо относили год.
impresja, моей дочери сейчас 7.4 рост 128 вес 23-24 кг. Взяла ей френч тост 7. Вот брюки у нас есть в размере 7 — отлично, небольшой запасик. Водолазка 7 тоже хорошо. Вот рубашки не знаю…есть у нас одна, покупала раньше, в размере 8. Так сейчас отлично. По отзывам пишут, кто как…