Рубашка Gap, Fitted boyfriend Oxford shirt, размер XS, подойдёт на 42-44 размер, 100% хлопок, лёгкая. Длина по спинке 66 см, длина рукава 60 см, ширина под проймой 44 см.
20$
Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем injun.
Платье макси Venus, маркировка XS, подойдёт на 42, 42-44 размер, состав 95% вискоза, 5% эластан, красивый цвет, изумрудно-зелёный (emerald green), в реальности, как на последнем фото.
Сандалии для девочки Old Soles, модель Gold Safari Leather Sandal, размер 27 (10US), натуральная кожа внутри и снаружи, мягкие и очень качественные. По стельке 17.5 см, место под стопу 16.5 см.
Кроссовки Landsend Англия, размер американский 7.5 на наш 37 +/-. натуральная замша, дышащие, с мягкими подушечками на стельке и заднике, принимают полностью форму стопы. очень классные
Новые кроссовки Landsend размер 9 us по стельке примерно 16 см. Натуральная замша и «не убиваемый» материал на носиках. дышащие, идеальны на лето и физру в садик
Шнурки-резинки ребенок легко сможет одевать сам.
36(360000)
Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем AnastasiyaTS.
<p class=»adview_content__paragraph»>Комбинезон Campi куплен в ГЕрмании, рост 98-104. Продумала каждая деталь, дополнительные манжетики на ногах и руках, приталенные, флисовая подкладка. Легкий и теплый. Подойдет на позднюю осень- зиму.</p>
<p class=»adview_content__paragraph»>С этикетками</p>
<p class=»adview_content__paragraph»>62(620000)</p>
Дублёнка Old Gringo Peetie Suede Jacket — Shearling Lining (For Women) Размер S Всё натуральное, но есть одно но ))) подойдёт на очень худенькую девушку Дублёнка 190у.е Мексика На сиерре заказывала Мне кажется подойдёт на любой рост , универсальная в этом плане
Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем OlgaCh.
Составлю и я компанию OlgaCh по приличной обуви для приличных мест :-)
Calvin Klein Collection Faris Haircalf Sandals https://www.google.by/search?q=calvin+klein+collection+faris+haircalf&oq=calvin+klein+collection+faris+haircalf&aqs=chrome..69i57.38489j0j4&client=tablet-android-lenovo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Не выгуляны ни разу… К сожалению дала знать старая травма ноги…поэтому не могу позволить себе такую обувку :-( Отныне балетки & танкека.
Покупала на огромной скидке.Обошлись с коробкой в 180$. Отдам за 100$ не из-за щедрости :-) , а просто понимая,что мало найдётся желающих в кризис купить обувь не на каждый день.
Подойдёт на узкую ножку, размер 38.5-39.
Штаны bananarepablic, на бедра ориентировочно 100 см. Старалась выловить эти штаны, в итоге заказала у двух посредников и оба выкупили, поэтому одну пару ношу, вторую пристраиваю. Очень качественные, плотные. Мне обошлись дороже 40 $, отдам за 35 $
Бюстгальтер для беременных и кормящих You! Lingerie, размер 34В. Состав 80% нейлон / 20% спандекс, подкладка: 100% хлопок. Отделан кружевом, мягкие чашки с тонкими вкладками, изнутри отделаны хлопком розового цвета, удлинённая застежка для лучшего прилегания в разные периоды лактации, без косточек.
25$
Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем injun.