Девочки «Зароведы», кто-то советовал до распродажи сохранить себе ссылку на приглянувшуюся вещь и потом, в распродажу, есть вариант ее выкупить. А если уже месяц этой вещи нет в наличии, хоть ссылка и открывается, есть шанс, что в распродажу появится?
если ссылка активна, шанс есть выловить, но маааленький
Девочки «Зароведы», кто-то советовал до распродажи сохранить себе ссылку на приглянувшуюся вещь и потом, в распродажу, есть вариант ее выкупить. А если уже месяц этой вещи нет в наличии, хоть ссылка и открывается, есть шанс, что в распродажу появится?
ну до конца распродажи еще далеко, может и появится)
я зимой ловила вещи на трех сайтах. Америка, Польша и Англия.
Оля-Лоло,Девочки «Зароведы», кто-то советовал до распродажи сохранить себе ссылку на приглянувшуюся вещь и потом, в распродажу, есть вариант ее выкупить. А если уже месяц этой вещи нет в наличии, хоть ссылка и открывается, есть шанс, что в распродажу появится?
Я так курточку словила! :-) :-) :-) Нуууу…не я,конечно,а Аня :-D
Добрый день! Аня, посмотрите, пожалуйста, заказ #2682716. Я указывала количество при заказе 30, сейчас стоит 60. Не критично, но буду рада, если найдётся компания разделить упаковку:)
Добрый день! Аня, посмотрите, пожалуйста, заказ #2682716. Я указывала количество при заказе 30, сейчас стоит 60. Не критично, но буду рада, если найдётся компания разделить упаковку:)
добрый день, это меня строчка размер сбила, где было указано 60, показалось, что я неправильно изменила строку количество, и специально докупила еще упаковку (сейчас отменю)