Девочки всем спасибо по купам))) всем плюсую, но плюсики почему то перескакивают на других форумчанок)))))dream1, не волнуйтесь :-) Я тоже это заметила:-) Но,обновив страницу,всё встаёт на свои места: плюсик у нужного человека ;-)
Lenivaya, а какой размер на какие параметры брали,если не секрет?.. :-)
Не секрет, конечно, на 90 я брала xs, по сути могла и s взять, но мне больше нравится, когда по бокам половинки перед\зад не сходятся на завязке, а есть веревочка. надеюсь, понятно объяснила свою мысль:) в любом случае, вы завяжете себе так, как вам будет комфортно.
Девочки, если кто фанат по индийским/азиатским специям, ну или просто не любит пресную еду…
Я нашла магаз с очень хорошим выбором индийских специй. Особенно фирмы MDH (очень часто даже без соли, не говоря о других добавках). Ну и в Минске и даже в Москве такого выбора нету… http://shop.khanapakana.com/spice-mixtures/
А еще — если кому интересно — парфюмерные масла без спиртовой основы (носятся долго, расходуются очень экономно, и вообще смешная цена. Описания на русском можете глянуть здесь, а сами масла вот тут