Мне вообще нравится тамошняя школьная мода. Все какое-то простое, демократичное, никаких чрезмерных рюш, а тем более кружев (но это на мой вкус).
Еще покупала форму на сайтах: олдневи, чилдренсплэйс, крэйзи. Все очень даже приличное, особенно учитывая цену, за которую все покупалось.
Блузки с Лэндсэнда неимоверно большемерят — рукава и проймы широченные, плечи так широки, что свисают, ну, и в груди, соответственно… И это учитывая то, что мой ребёнок совсем не худышка…качество у них замечательное, но размерность…если кого интересует, у меня есть одна новая…всё руки не доходят пристроить…
Сарафан с чилдренса, тот, что с бантом, ужасно мнется и выцвел быстро от стирок, а вот юбочка их с шортиками оказалась удобной в носке, легко стирается, гладится, не выцветает, имеет вшитые шортики, что очень удобно до теплого времени года…
С крейзи понравился трикотажный сарафанчик(он легко растегивается ребёнком — сзади одна пуговочка, не мнется особо, гладить почти не надо.) За год носки выцвел, конечно, немножко, но все равно его любим за удобство.
У меня очень худенькая дочка:-\ Форму брала на Спенсере сарафан, утонула, ушивали. Кофточки с коротким рукавом там же, отлично. Юбку с шортами на Чилдренс, супер, там утяжка. Брюки Олд, размер слим большеват, но утяжка. Блузки брала в вайкики, отлично. Сарафан джимбори просто огромный! Ушивать не очень хочу, наверное, пристрой. Поло с олда супер, но большевато пока. Хочу оттуда сарафан, у нас раньше был, хорошее качество.
Автор
Просмотр 20 сообщений - с 921 по 940 (из 995 всего)