Оля-Лоло так давайте будем 24 шт. пробовать собирать, мне кажется школа-сад скоро, может подтянется народ. Вон фломики Аня недели две собирала и собрались-же
У меня есть на 12 шт коробка, крутые карандаши, честно. Я вообще из карандашей-фломастеров только Крайолу признаю, не разочаровалась ни разу
Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем Lelchik.
Cremka, значит мальчику на рост 95см наши 2-3годабрать размер лучше 4year?
Точно не 2-3 года (рост 98) заровские. Брала сыну в весеннюю распродажу куртку такого размера. Мы были тогда примерно ростом 88 см, может 90 максимум. И нам эта курточка была толь-только. Всего пару недель и поносили. На рост 95 точно мала была бы. Да и остальную одежду этого размера мы спокойно носим при росте примерно 92. Не смотрится большой. Я бы наверное при росте 95 раздел постарше смотрела.
Оля-Лоло так давайте будем 24 шт. пробовать собирать, мне кажется школа-сад скоро, может подтянется народ. Вон фломики Аня недели две собирала и собрались-же
Девочки, а в ясельную группу карандаши нужны будут?
Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем ЖирафА.
Ань! У тебя норамльно дисней все отображает? У меня, в какое меню не зайди, нет товаров, те списка, просто надпись, что есть столько-то позиций (((
Не знаешь, как исправить? Оксана Владимировна, подождите пару деньков(у меня,кстати,тоже не открывается)
У меня зара не открывалась несколько дней,а сённи шчасце-шчасце,радасць-радасць! :-)
Девочки, а в ясельную группу карандаши нужны будут?
Лучше уточнять :-) Но что-то мне подсказывает,что карандаши всегда и везде нужны :-) Вот уж поистине востребованный продукт! Пойду и я закину карандашиков :-)
Лучше уточнять :-) Но что-то мне подсказывает,что карандаши всегда и везде нужны :-) Вот уж поистине востребованный продукт! Пойду и я закину карандашиков :-)
это точно, мы дома уже столько коробок карандашей перевели, а сколько ещё будет.
а тут вроде 24шт, 12упаковок за 40долл, это 3,33 за 1уп. Это дорого?
Получается на процентов 30 дороже,чем по предыдущей ссылке :-) Там 12 цветов за 1.1$ выходит :-)
Так…..вот и я думаю лучше купить…..
Девочки, определяйтесь и давайте ссылку, я присоединюсь))))
Автор
Просмотр 20 сообщений - с 521 по 540 (из 1,015 всего)