Главная › Форумы › Доставка из США › Основная тема. Часть 2
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
https://www.victoriassecret.com/clearance/swim/the-strappy-bandeau?ProductID=299168&CatalogueType=OLS Был такой Помню , что маломерит нормально S был на 1 размер
На тойже акция на крайоллу: покупаешь 1 упаковку чего-н и вторую можно взять со скидкой 50%. Сложно сказать по поводу выгодности, н
Аня! Я оставила заказ на сушку для ногтей. Но не знаю по какой ссылке собираются… Какую ссылку вставить в бандлер ?
Доброе утро! Аня, большое спасибо за Вашу работу!:)
Доброе утро, всегда пожалуйста )
Аня! Я оставила заказ на сушку для ногтей. Но не знаю по какой ссылке собираются… Какую ссылку вставить в бандлер ?
Девочки, может кто-нибудь такие брал? Как с размерами? На 36В или 34С какой брать?
Аня! Тогда мне свободную сушку вместо той что я оставила в Бандлере. Или вы можете изменить ссылку мою в заказе?
свободна 1 сушка
добавилась на сушку
https://www.zara.com/us/en до выкупа 6$
Аня! Тогда мне свободную сушку вместо той что я оставила в Бандлере. Или вы можете изменить ссылку мою в заказе?
я писала с учетом вашей сушки, менять ссылку не обязательно
я писала с учетом вашей сушки, менять ссылку не обязательно
ой как хорошо!!))) спасибо!!!!))
Может кто M брал, а то S нету На 75B интересно как будет Чт-то зеброчку захотелось
Аня, я же могу баланс пополнить с любой карточки?
Аня, я же могу баланс пополнить с любой карточки?
Баланс пополнить можно любой картой Visa и Mastercard, которая поддерживает международные платежи.
Может кто M брал, а то S нету На 75B интересно как будет Чт-то зеброчку захотелось
У меня такой в цвете Ink Blot в размере М. Только вот по размерности не знаю…… Мне кажется мне маловат (по расстоянию между чашками). Приезжайте примерить))))))
У меня есть белье 34С, ношу но чутка маловат по расстоянию между чашками. Вчера приехал бюстик 36В, Сегодня примеряла, отлично!!
пижама, 12,99
Ах, как жаль,что в s нет(
Здравствуйте. Аня, а на Крайолу фломастеры с Амазона много еще человек не хватает?
ЖирафА Спасибо за приглашение, но ехать для меня очень сложно, двух пока упакуешь в машину сил уже нет никаких))) Они же на завязках или как-то по другому маловат
-
АвторСообщения
- Тема «Основная тема. Часть 2» закрыта для новых ответов.