Подскажите, пожалуйста, как это могу сделать? Аналогично заказам из США?
Доброе утро!
На данный момент мы не осуществляем услугу по выкупу из российских интернет-магазинов.
Вы можете самостоятельно оформить заказ на свои ФИО на наш склад в Москве, используя следующий адрес: 3-й Угрешский проезд, д. 27, пом. А25, Москва, 115088
С указанием нашего контактного номера +7 926 3004621
После оформления заказа необходимо переслать нам трек, доверенность на получение заказа и скан паспорта на ru@getbox.me
Образец доверенности размещен здесь
Здравствуйте, хочу заказать эстонского сайта на ваш российский адрес. Скажите, что я оплачиваю? Только плата за вес в зависимости от кг в посылке?
Счет на оплату мне высылают в той же форме, что и посылки из америки?
Добрый день
Нам оплачиваете только стоимость доставки из Москвы до Вас, в зависимости от веса и выбранного тарифа. https://getbox.me/tariff-russia/
Сумма за доставку из Москвы будет списана с баланса в бандлеле
пытаюсь разобраться с доставкой через Ваш склад в Москве. Заранее извиняюсь за глупые вопросы)
вкратце: я регистрируюсь к примеру на сайте 6pm, выбираю, там же оплачиваю и указываю Ваш московский адрес? Вам сообщаю трек номер, и с баланса в бандлере получается спишется только за доставку в рб?
а если платная доставка по сша?тогда как оплачивать?
пытаюсь разобраться с доставкой через Ваш склад в Москве. Заранее извиняюсь за глупые вопросы)
вкратце: я регистрируюсь к примеру на сайте 6pm, выбираю, там же оплачиваю и указываю Ваш московский адрес? Вам сообщаю трек номер, и с баланса в бандлере получается спишется только за доставку в рб?
а если платная доставка по сша?тогда как оплачивать?
Добрый день
Да, оплачиваете самостоятельно и указываете наш адрес в Москве.
После отправки пересылаете на ru@getbox.me письмо с треком из магазина. Так же понадобится скан/фото паспорта и заполненная доверенность для получения Вашего заказа.
Стоимость доставки будет списана с баланса в бандлере.
Платная доставка по США может быть, если Вы делаете заказ не напрямую в Москву, а через MF-компанию. В таком случае платную доставку Вы так же оплачиваете самостоятельно.