vioska, больше всего понравился куп с полотенцем, и сидит отлично на вас.
Как спец по вике, не подскажете, какие плавки по цвету можно придумать под бомбшелл Aqua Seychelles/ Light 6U8). Так понимаю это прошлогодний цвет, но мимо скидки не смогла пройти
Ответ изменён 4 года, 7 месяцев назад пользователем Tatile.
рубашка Land’s End: Men’s Traditional Fit Long Sleeve Print Sail Rigger Oxford Shirt (Item # 461844A62)
Size Range Regular Fit Traditional
Extra Extra Large
оказалась очень большой — наверное наш 56 размер
цвет будет бледно-голубой, без бирюзы. наверное уже такой расцветки нет, плавки можно подобрать под окантовку верха,какого она цвета?
Пока его вика не отгрузила, на ebay нашла реальное фото. Окантовка light green вроди. Поинтересуюсь заранее, у вас в пристрое случайно ничего такого в размере S или М?
спорт-бра не так давно был на акции по 20 долл <span class=»vendor»>Victoria’s Secret:</span> VICTORIA’S SECRET SPORT NEW! The Ultimate by Victoria’s Secret Front-Close Sport на сайте уже не нахожу. Очень и очень понравился. р-р 34В отлично подошел. мягчайший и комфортный, напоминает бюстики из серии Води бай Виктория. Тонкая и дышащая.
на фотках я и сестра (у нее в размере 34С, вики бра носит 36С)
Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем vioska.
Пока его вика не отгрузила, на ebay нашла реальное фото. Окантовка light green вроди.
на реальных фото очень похож цвет на Seafoam Glow, тогда даже не знаю…. в пристрое нет
все верно, пробуйте нынешний Seafoam Glow , я спутала цвет с Jetstream Blue (6TK),пересмотрела названия по истроии заказов, последний светло-голубой, без бирюзы
Хотелось посвободней, ощущение что майка мне мала. В моем понятии спорт майки должны быть просторными,с огромной проймой и горловиной, эта же XXL чуть не в облипку (((
в целом без претензий, понравилась
все верно, пробуйте нынешний Seafoam Glow , я спутала цвет с Jetstream Blue (6TK),пересмотрела названия по истроии заказов, последний светло-голубой, без бирюзы
Спасибо, придется пробовать seafoam, верх сегодня отгрузился:)
полиэстер смягчил лен, в сравнении с 100% льном зары и армани что у меня есть, эти майки на ощупь мягче, но такие же «марлевые».
Цена была отличная, взяла аж 3 штуки в разных цветах. р-р S petite, по размеру отлично на ОГ 90см (в лифе) и рост 163 см
Немного смутил вертикальный шов сзади, но цена была очень бюджетная))
Джинсики с заровской распродажи, были куплены у Ани в пристрое. р-р 26 на об93см и рост 163 (я от них балдею!!!))))
кроксы с зули <span class=»vendor»>Zulily:</span> Topical Teal Adrina II Peep-Toe Flat — Women р-р 6 на стопу 23.5см отлично. Вначале был дискомфорт мизинцу одной ноги, но от носки растопталось и все ОК. Легкие, удобые
все тот же лонгслив с гэпа только р-р S и бойфренды с зары в размере 26. Кстати видела такие же в пристрои у Ани, девчонки берите если еще есть. не пожалеете, они очень стильные!!
все та же майка с олда и левис <span class=»vendor»>Levi’s:</span> 524 Skinny jeans в размере 1м
очень их хотела, но по пузу не вошла, нужна талия до 70см. У меня талия побольше и я с трудом застегиваю. И по росту есть запас на мои 163см. кому интересно отдам по бандлеру.
На ногах кроксы, так же купленные у Ани в пристрое маркировка 6 на стопу 23.5 см отлично!!
платье с олда <span class=»vendor»>Gap, Oldnavy:</span> Linen-Blend Cocoon Dress for Women к сожалению уже нет на сайте. видела что на фото оно длинное и мешковатое, поэтому взяла р-р XS petite
неожиданно качественное для этой марки, у меня ранее было мнение что какая цена такое икачество, но сйчас мое мнение об олде кардинально меняется.
Вначале думала пойдет в пристрой, но мужу понравилась длина )))) сказал оставлять, для дома отлично
С Лендсенд штаны которыми выше я хвасталась, специально для Полины))) и всем кому интересно. Попа 100см . Ноги полные, размер 11 юниор
вторая фото не знаю как перевернуть и почему — то коричневые изза освещения. Но высота посадки хорошо видна)) Сегодня первый раз выгуляла. Чуть потянулись. Думаю можно было и 9 размер брать
Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем elena-kas.
я такие же жду ) стоили капейки, поэтому две хапнула.
очень их хотела, но по пузу не вошла, нужна талия до 70см. У меня талия побольше и я с трудом застегиваю. И по росту есть запас на мои 163см. кому интересно отдам по бандлеру.
такие классненькие ) напишите мне в личку цену и модель/ размер какой
Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем А-ля.